BOCOA PROUACENSIS EXTRACT
定義
生物由来: Bocoa prouacensis Aubl. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Bocoa Prouacensis Extract is an extract of Bocoa prouacensis, Fabaceae
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ボコアプロウアセンシスエキス: 本品は、Bocoa prouacensis のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BOCOA PROUACENSIS EXTRACTINCI보쿠추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ボコアプロウアセンシスエキス日本の表示名称