定義
生物由来: Boesenbergia pandurata (Roxb.) Schltr. · Zingiberaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Boesenbergia Pandurata Root Oil is the volatile oil obtained from the steam distillation of the roots of Boesenbergia Pandurata, Zingiberaceae
化粧品での役割
口腔をケアするORAL CARE香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BOESENBERGIA PANDURATA ROOT OILINCI핑거루트뿌리오일韓国の表示名(食薬処標準名)