BOMBAX COSTATUM FLOWER EXTRACT
Bombax Costatum Flower Extract is the extract of the flowers of Bombax costatum.
定義
生物由来: Bombax costatum Pellegr. & Vuillet · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Bombax Costatum Flower Extract is the extract of the flowers of Bombax costatum.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ボンバクスコスタツム花エキス: 本品は、Bombax costatum の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BOMBAX COSTATUM FLOWER EXTRACTINCI봄박스 코스타툼꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ボンバクスコスタツム花エキス日本の表示名称