Definición
Bombyx Lipida are the lipids obtained from crushed silkworms
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BOMBYX LIPIDAINCI봄빅스리피다Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 226994-42-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901042759