Bonamia Ferruginea Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Bonamia ferruginea.
定義
生物由来: Bonamia ferruginea (Choisy) Hallier fil. · Convolvulaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Bonamia Ferruginea Stem Oil is the volatile oil obtained from the stems of Bonamia ferruginea.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT他の成分を溶かす基剤SOLVENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BONAMIA FERRUGINEA STEM OILINCI