Definición
Borage Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Borago officinalis L., Seed Oil and PEG-8, Boraginaceae
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BORAGE SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI