Borage Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Borago Officinalis Seed Oil and Polyglycerin-4.
Definición
Borage Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Borago Officinalis Seed Oil and Polyglycerin-4.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BORAGE SEED OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI