Borage Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Borago officinalis L.
Definición
Borage Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product obtained by the transesterification of Borago officinalis L. seed oil and Polyglyceryl-6, Boraginaceae
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BORAGE SEED OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI