BORAGO OFFICINALIS ETHYL ESTER
定義
生物由来: Borago officinalis L. · Boraginaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Borago Officinalis Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids drived from the oil of the seeds from Borago officinalis L., Boraginaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ルリジサ油脂肪酸エチル: 本品は、ルリジサ種子油(*)から得られる脂肪酸のエチルエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BORAGO OFFICINALIS ETHYL ESTERINCI보리지에틸에스터韓国の表示名(食薬処標準名)ルリジサ油脂肪酸エチル日本の表示名称