BOSWELLIA CARTERII GUM EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Boswellia Carterii Gum Extract is an extract obtained from the dried, ground gum of the olibanum, Boswellia carterii, Burseraceae
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING爪をケアするNAIL CONDITIONING製品に香りをつけるPERFUMING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ニュウコウジュガムエキス: 本品は、ニュウコウジュ Boswellia carterii のガムのエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BOSWELLIA CARTERII GUM EXTRACTINCI유향나무검추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ニュウコウジュガムエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 8016-36-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 89957-98-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 89957-98-2 / 8016-36-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 232-474-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-620-2