BOSWELLIA CARTERII OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち24件は全成分の前の方(1%ラインより前)、23件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 47件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 47件を見る
PIBU PIBUPIBU PIBU Agaya Therapeutic Bath Salt
SoncBotanical Aroma Oil Roll-On 002 Out of Office
CellapyCellapy A-Repair Boosting Toner
make p:remSafe Me Relief Moisture Cleansing Oil
make p:remmake p:rem Safe Me Relief Moisture Cleansing Oil 210ml
BonajourEggplant Daily BHA Toner
SoncBotanical Aroma Oil Roll-On 003 Dream Dive
SIORISSIORIS Moisture Soothing Green Tea & Rose Oil Mist
SIORISSIORIS Moisture Soothing Green Tea & Rose Oil Mist 100ml
Bounce CurlBounce Curl Gentle Clarifying Shampoo
BonajourEGF Time Recovery Micro Essence
mille de fleurblanche extra concentrate serum
定義
Boswellia Carterii Oil is the volatile oil obtained from the Boswellia carterii, Burseraceae
化粧品での役割
肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ニュウコウジュ油: 本品は、ニュウコウジュ Boswellia carterii から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BOSWELLIA CARTERII OILINCI유향나무오일韓国の表示名(食薬処標準名)ニュウコウジュ油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 8050-07-5
- CAS No.化学物質登録番号
- 89957-98-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 89957-98-2 / 8050-07-5
- EC No.EU化学物質目録番号
- 232-474-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-620-2