BOSWELLIA FREREANA RESIN OIL
Boswellia Frereana Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Boswellia frereana, Burseraceae.
定義
生物由来: Boswellia frereana Birdw. · Burseraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Boswellia Frereana Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Boswellia frereana, Burseraceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ボスウェリアフレレアナ樹脂油: 本品は、Boswellia frereana の樹脂から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BOSWELLIA FREREANA RESIN OILINCI아프리카엘레미수지오일韓国の表示名(食薬処標準名)ボスウェリアフレレアナ樹脂油日本の表示名称