BOSWELLIA NEGLECTA RESIN OIL
定義
生物由来: Boswellia neglecta S.Moore · Burseraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Boswellia Neglecta Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Boswellia neglecta
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ボスウェリアネグレクタ樹脂油: 本品は、Boswellia neglecta の樹脂から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BOSWELLIA NEGLECTA RESIN OILINCI보스웰리아 네글렉타수지오일韓国の表示名(食薬処標準名)ボスウェリアネグレクタ樹脂油日本の表示名称