Gloshell
成分辞典

成分辞典

ボスウェリアパピリフェラ樹脂油

BOSWELLIA PAPYRIFERA RESIN OIL

Boswellia Papyrifera Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Boswellia papyrifera, Burseraceae.

写真

定義

生物由来: Boswellia papyrifera (Delile) Hochst. · Burseraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Boswellia Papyrifera Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Boswellia papyrifera, Burseraceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ボスウェリアパピリフェラ樹脂油: 本品は、Boswellia papyrifera の樹脂から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BOSWELLIA PAPYRIFERA RESIN OILINCI보스웰리아 파피리페라수지오일韓国の表示名(食薬処標準名)ボスウェリアパピリフェラ樹脂油日本の表示名称

連携データベース 5