Boswellia Papyrifera Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Boswellia papyrifera, Burseraceae.
定义
生物来源: Boswellia papyrifera (Delile) Hochst. · Burseraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Boswellia Papyrifera Resin Oil is the volatile oil obtained from the resin of Boswellia papyrifera, Burseraceae.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ボスウェリアパピリフェラ樹脂油: 本品は、Boswellia papyrifera の樹脂から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BOSWELLIA PAPYRIFERA RESIN OILINCI보스웰리아 파피리페라수지오일韩国标示名称(食药处标准名)ボスウェリアパピリフェラ樹脂油日本标示名称