Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BOSWELLIA PAPYRIFERA/SACRA/SERRATA RESIN EXTRACT

Boswellia Papyrifera/Sacra/Serrata Resin Extract is the resin obtained from Boswellia papyrifera , Boswellia sacra and Boswellia serrata.

Definición

Boswellia Papyrifera/Sacra/Serrata Resin Extract is the resin obtained from Boswellia papyrifera , Boswellia sacra and Boswellia serrata.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ボスウェリア(パピリフェラ/サクラ/セラタ)樹脂エキス: 本品は、Boswellia papyrifera、Boswellia sacra 及び Boswellia serrata から得られる樹脂のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

BOSWELLIA PAPYRIFERA/SACRA/SERRATA RESIN EXTRACTINCIボスウェリア(パピリフェラ/サクラ/セラタ)樹脂エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2