Gloshell
成分辞典

成分辞典

ボスウェリア(パピリフェラ/サクラ/セラタ)樹脂エキス

BOSWELLIA PAPYRIFERA/SACRA/SERRATA RESIN EXTRACT

Boswellia Papyrifera/Sacra/Serrata Resin Extract is the resin obtained from Boswellia papyrifera , Boswellia sacra and Boswellia serrata.

定義

Boswellia Papyrifera/Sacra/Serrata Resin Extract is the resin obtained from Boswellia papyrifera , Boswellia sacra and Boswellia serrata.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ボスウェリア(パピリフェラ/サクラ/セラタ)樹脂エキス: 本品は、Boswellia papyrifera、Boswellia sacra 及び Boswellia serrata から得られる樹脂のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BOSWELLIA PAPYRIFERA/SACRA/SERRATA RESIN EXTRACTINCIボスウェリア(パピリフェラ/サクラ/セラタ)樹脂エキス日本の表示名称

連携データベース 2