BOSWELLIA SACRA RESIN OIL
Boswellia Sacra Resin Oil is the volatile oil obtained from resin of Boswellia sacra, Burseraceae.
定義
生物由来: Boswellia sacra Flück. · Burseraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Boswellia Sacra Resin Oil is the volatile oil obtained from resin of Boswellia sacra, Burseraceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING製品に香りをつけるPERFUMING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ボスウェリアサクラ樹脂油: 本品は、Boswellia sacra の樹脂から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BOSWELLIA SACRA RESIN OILINCI보스웰리아 사크라수지오일韓国の表示名(食薬処標準名)ボスウェリアサクラ樹脂油日本の表示名称