Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BOSWELLIA SACRA RESIN OIL

Boswellia Sacra Resin Oil is the volatile oil obtained from resin of Boswellia sacra, Burseraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Boswellia sacra Flück. · familia Burseraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Boswellia Sacra Resin Oil is the volatile oil obtained from resin of Boswellia sacra, Burseraceae.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAporta aroma al productoPERFUMINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ボスウェリアサクラ樹脂油: 本品は、Boswellia sacra の樹脂から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

BOSWELLIA SACRA RESIN OILINCI보스웰리아 사크라수지오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ボスウェリアサクラ樹脂油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5