Gloshell
成分词典

成分词典

BOSWELLIA SACRA RESIN OIL

Boswellia Sacra Resin Oil is the volatile oil obtained from resin of Boswellia sacra, Burseraceae.

图片

定义

生物来源: Boswellia sacra Flück. · Burseraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Boswellia Sacra Resin Oil is the volatile oil obtained from resin of Boswellia sacra, Burseraceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING为产品增添香味PERFUMING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ボスウェリアサクラ樹脂油: 本品は、Boswellia sacra の樹脂から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BOSWELLIA SACRA RESIN OILINCI보스웰리아 사크라수지오일韩国标示名称(食药处标准名)ボスウェリアサクラ樹脂油日本标示名称

关联数据库 5