Botrychium Ternatum Extract is the extract of the whole plant, Ophioglossaceae.
Definición
Botrychium Ternatum Extract is the extract of the whole plant, Ophioglossaceae.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA フユノハナワラビエキス: 本品は、フユノハナワラビ Botrychium ternatum の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
BOTRYCHIUM TERNATUM EXTRACTINCI고사리삼추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フユノハナワラビエキスNombre de etiquetado japonés