Gloshell
成分辞典

成分辞典

フユノハナワラビエキス

BOTRYCHIUM TERNATUM EXTRACT

Botrychium Ternatum Extract is the extract of the whole plant, Ophioglossaceae.

定義

Botrychium Ternatum Extract is the extract of the whole plant, Ophioglossaceae.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 フユノハナワラビエキス: 本品は、フユノハナワラビ Botrychium ternatum の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BOTRYCHIUM TERNATUM EXTRACTINCI고사리삼추출물韓国の表示名(食薬処標準名)フユノハナワラビエキス日本の表示名称

連携データベース 4