定義
生物由来: Botryocladia occidentalis (Børgesen) Kylin · Rhodymeniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Botryocladia Occidentalis Extract is an extract of the Alga, Botryocladia occidentalis, Rhodymeniaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
BOTRYOCLADIA OCCIDENTALIS EXTRACTINCI보트리오클라디아 옥키덴탈리스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)