Botryococcus Braunii Extract is the extract of the alga, Botryococcus braunii.
Definición
Origen biológico: Botryococcus braunii Kütz., 1849 · familia Botryococcaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Botryococcus Braunii Extract is the extract of the alga, Botryococcus braunii.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ボツリオコッカスブラウニイエキス: 本品は、緑藻類の一種 Botryococcus braunii のエキスである。
Nombres e identificadores
BOTRYOCOCCUS BRAUNII EXTRACTINCIボツリオコッカスブラウニイエキスNombre de etiquetado japonés