Botryococcus Terribilis Extract is the extract of the alga, Botryococcus terribilis.
定义
生物来源: Botryococcus terribilis Komárek & Marvan · Botryococcaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Botryococcus Terribilis Extract is the extract of the alga, Botryococcus terribilis.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ボツリオコッカステリビリスエキス: 本品は、緑藻 Botryococcus terribilis のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BOTRYOCOCCUS TERRIBILIS EXTRACTINCIボツリオコッカステリビリスエキス日本标示名称