Definición
Botrytis Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product of the fermentation of Botrytis cinerea
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BOTRYTIS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI보트리티스발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)