BRACHYCHITON ACERIFOLIUS LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Brachychiton acerifolius (A.Cunn. ex G.Don) F.Muell. · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Brachychiton Acerifolius Leaf Extract is the extract obtained from the leaves of Brachychiton acerifolius, Malvaceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ゴウシュウアオギリ葉エキス: 本品は、ゴウシュウアオギリ Brachychiton acerifolius の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BRACHYCHITON ACERIFOLIUS LEAF EXTRACTINCI오스트레일리아플레임트리잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ゴウシュウアオギリ葉エキス日本の表示名称