BRASSICA ALCOHOL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち11件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 13件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 13件を見る
JVN HairJVN Hair Complete Leave-In Conditioning Mist
JVN HairJVN Hair Complete Leave-In Conditioning Mist Travel
VegamourVegamour UPLIFT Volumizing Conditioner
IGK HairIGK Hair Offline Hydration Mask
Living ProofLiving Proof Curl Definer
OribeOribe Hair Alchemy Fortifying Treatment Serum
OribeOribe Hair Alchemy Resilience Conditioner
Camille RoseCamille Rose Black Castor Oil + Chebe Buttercream
Scotch PorterScotch Porter Twist & Curl Gel Cream
OribeOribe Bright Blonde Radiance & Repair Treatment
OuidadOuidad Curl Therapy Intense Repair Mask
Mielle OrganicsMielle Organics Sea Moss Conditioner
定義
Brassica Alcohol is the fatty alcohol derived from Brassica oil
化粧品での役割
粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ブラシカアルコール: 本品は、ブラシカ油から得られる脂肪アルコールである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BRASSICA ALCOHOLINCI브라시카알코올韓国の表示名(食薬処標準名)ブラシカアルコール日本の表示名称