Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer is a copolymer of Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil and aleurites fordi oil monomers.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 43 lo listan antes de la línea del 1% y 19 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 62 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 62
JVN HairJVN Hair Perfèct StyleFix Stick
BeautycounterBeautycounter Brilliant Brow Gel
OUAIOUAI Anti Frizz Crème - Travel
OUAIOUAI Anti-Frizz Crème
CurlsmithCurlsmith Curlshield Cream™
Supergoop!Supergoop! PLAY Everyday Lotion SPF 50
ILIAILIA Bright Start Retinol Alternative Eye Cream
Living ProofLiving Proof No Frizz Vanishing Oil
OuidadOuidad Advanced Climate Control® Curl Miracle Treatment
OribeOribe Supershine Moisturizing Cream
Supergoop!Supergoop! PLAY Everyday Lotion SPF 30
VerbVerb Hydrate Oil
Definición
Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer is a copolymer of Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil and aleurites fordi oil monomers.
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー: 本品は、アブラナ種子油(*)とシナアブラギリ Aleurites fordi の種子から得られる油との共重合体である。
Nombres e identificadores
BRASSICA CAMPESTRIS/ALEURITES FORDI OIL COPOLYMERINCI유채/유동오일코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Rape oil, polymer with tung oilSinónimo(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマーNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 185323-46-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201064825