製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち44件は全成分の前の方(1%ラインより前)、121件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 165件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 165件を見る
MoroccanoilMoroccanoil Dry Scalp Treatment
L'Occitane en ProvenceL'Occitane Shea Butter Hand Cream 75ml (Shea Comfort)
ROUND LABROUND LAB Soybean Panthenol Mask (10 Sheets)
TOCOBOCollagen Brightening Eye Gel Cream
Nature RepublicNature Republic Jeju Sparkling Foam Cleanser
CNP LaboratoryPropolis Ampule Oil In Cream
UriageBariederm Fissure 40g (Multi-Purpose Balm)
MAXCLINICExosome PDRN Repair Ampoule
iUNIKTea Tree Relief Serum
Mary&MaySpicule Retinol PDRN Cream
BADSKINCollagen Bomb Hydrating Ampoule
rhoderhode caffeine reset
定義
生物由来: Brassica campestris Hegetschw., 1839 · Brassicaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Brassica Campestris Extract is the extract of the whole plant of the Rapeseed, Brassica campestris L., Brassicaceae
化粧品での役割
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アブラナ種子ステロール: 本品は、アブラナ種子油(*)より得られるステロールである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 アブラナステロールズ: 本品は、アブラナ種子油(*)より得られるステロールである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 アブラナエキス: 本品は、アブラナ Brassica campestris の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 アブラナ花エキス: 本品は、アブラナ Brassica campestris の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 アブラナ芽エキス: 本品は、アブラナ Brassica campestris の芽のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
- CAS No.化学物質登録番号
- 90989-79-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 292-737-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID401042259