Gloshell
成分词典

成分词典

BRASSICA CAMPESTRIS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,44 款将其列在 1% 线之前,121 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 165 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 165 款

定义

生物来源: Brassica campestris Hegetschw., 1839 · Brassicaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Brassica Campestris Extract is the extract of the whole plant of the Rapeseed, Brassica campestris L., Brassicaceae

化妆品中的作用

作用于脂溢性皮屑和头屑ANTI-SEBORRHEIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT抑制微生物生长ANTIMICROBIAL使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アブラナ種子ステロール: 本品は、アブラナ種子油(*)より得られるステロールである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 アブラナステロールズ: 本品は、アブラナ種子油(*)より得られるステロールである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 アブラナエキス: 本品は、アブラナ Brassica campestris の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 アブラナ花エキス: 本品は、アブラナ Brassica campestris の花のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 アブラナ芽エキス: 本品は、アブラナ Brassica campestris の芽のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BRASSICA CAMPESTRIS EXTRACTINCI유채추출물韩国标示名称(食药处标准名)BRASSICA CAMPESTRIS FLOWER EXTRACT同义名BRASSICA CAMPESTRIS SEED EXTRACT同义名BRASSICA CAMPESTRIS SPROUT EXTRACT同义名BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS同义名
CAS No.化学物质登记号
90989-79-0
EC No.欧盟化学品目录编号
292-737-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401042259

关联数据库 7