Gloshell
成分词典

成分词典

BRASSICA CAMPESTRIS SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.01%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,60 款将其列在 1% 线之前,9 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 69 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 69 款

定义

生物来源: Brassica campestris Hegetschw., 1839 · Brassicaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Brassica Campestris Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the rapeseed (Cabbage), Brassica campestris L., Brassicaceae; Rape oil

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アブラナ種子油: 本品は、アブラナ Brassica campestris の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

BRASSICA CAMPESTRIS SEED OILINCI유채씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8002-13-9
CAS No.化学物质登记号
8002-13-9 / 90989-79-0
CAS No.化学物质登记号
90989-79-0
EC No.欧盟化学品目录编号
232-299-0
EC No.欧盟化学品目录编号
232-299-0 / 292-737-1
EC No.欧盟化学品目录编号
292-737-1

关联数据库 7