Gloshell
成分辞典

成分辞典

BRASSICA JUNCEA SEED EXTRACT

写真

定義

生物由来: Brassica juncea (L.) Czern. · Brassicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Brassica Juncea Seed Extract is an extract of the seeds of Brown Mustard, Brassica juncea (L.), Brassicaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セイヨウカラシナ種子エキス: 本品は、セイヨウカラシナ Brassica juncea の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BRASSICA JUNCEA SEED EXTRACTINCI갓씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
100298-73-5
CAS No.化学物質登録番号
100298-73-5 ; 93062-78-3
CAS No.化学物質登録番号
93062-78-3
EC No.EU化学物質目録番号
309-426-4

連携データベース 5