Gloshell
成分辞典

成分辞典

セイヨウカラシナ芽エキス

BRASSICA JUNCEA SPROUT EXTRACT

Brassica Juncea Sprout Extract is the extract of the sprouts of Brassica juncea, Brassicaceae.

写真

定義

生物由来: Brassica juncea (L.) Czern. · Brassicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Brassica Juncea Sprout Extract is the extract of the sprouts of Brassica juncea, Brassicaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 セイヨウカラシナ芽エキス: 本品は、セイヨウカラシナ Brassica juncea の芽のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BRASSICA JUNCEA SPROUT EXTRACTINCI갓싹추출물韓国の表示名(食薬処標準名)セイヨウカラシナ芽エキス日本の表示名称

連携データベース 5