Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウアブラナ芽エキス: 本品は、セイヨウアブラナ Brassica napus の芽のエキスである。
Nombres e identificadores
BRASSICA NAPUS SPROUT EXTRACTINCI서양유채싹추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セイヨウアブラナ芽エキスNombre de etiquetado japonés