Gloshell
成分辞典

成分辞典

玄米酢

BROWN RICE VINEGAR

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Brown Rice Vinegar is the vinegar produced by the fermentation of unpolished brown rice

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 玄米酢: 本品は、玄米の発酵によって得られる酢である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BROWN RICE VINEGARINCI현미초韓国の表示名(食薬処標準名)玄米酢日本の表示名称

連携データベース 4