Brown Rice Vinegar Extract is the extract of the vinegar produced from the fermentation of unpolished white rice.
Definición
Brown Rice Vinegar Extract is the extract of the vinegar produced from the fermentation of unpolished white rice.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 玄米酢エキス: 本品は、玄米の発酵によって得られる酢のエキスである。
Nombres e identificadores
BROWN RICE VINEGAR EXTRACTINCI玄米酢エキスNombre de etiquetado japonés