Gloshell
成分辞典

成分辞典

玄米酢エキス

BROWN RICE VINEGAR EXTRACT

Brown Rice Vinegar Extract is the extract of the vinegar produced from the fermentation of unpolished white rice.

写真

定義

Brown Rice Vinegar Extract is the extract of the vinegar produced from the fermentation of unpolished white rice.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 玄米酢エキス: 本品は、玄米の発酵によって得られる酢のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BROWN RICE VINEGAR EXTRACTINCI玄米酢エキス日本の表示名称

連携データベース 2