Gloshell
成分词典

成分词典

BUBULUM OIL

定义

Bubulum Oil is the fixed oil obtained from the feet of cattle

美国FDA 物质登记 · UNII ABX44A7E3O · 登记名称 NEATSFOOT OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT溶解其他成分的基质SOLVENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

BUBULUM OILINCI우족오일韩国标示名称(食药处标准名)Neatsfoot oil同义名
CAS No.化学物质登记号
8002-64-0
EC No.欧盟化学品目录编号
232-314-0
EC No.欧盟化学品目录编号
232-314-0 (I)
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID801009746

实测物性

性状
液体
熔点/凝固点
29 ℃
闪点
243 ℃
蒸气压
(0.1 psia)
比重
0.900 (0.900-0.920)
正辛醇/水分配系数(Kow)
22.52
自燃温度
442 ℃
黏度
38.75 cP (38℃)

这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。

来源: 韩国安全保健公团 安全数据表

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Solvent1
  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 11