BUDDLEJA AXILLARIS LEAF EXTRACT
定義
Buddleja Axillaris Leaf Extract is the extract of the leaves of Buddleja axillaris, Loganiaceae
米国FDA 物質登録 · UNII R9O80R72ZV · 登録名 BUDDLEJA AXILLARIS LEAF · 生物由来(構造が一定でない)
生物由来: Buddleja axillaris Willd. · Scrophulariaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ブドレジャアクシラリス葉エキス: 本品は、Buddleja axillaris の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
BUDDLEJA AXILLARIS LEAF EXTRACTINCI부들레야 악실라리스잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ブドレジャアクシラリス葉エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 608134-67-4
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID201042015