Gloshell
成分辞典

成分辞典

ワタフジウツギ花エキス

BUDDLEJA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT

Buddleja Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Buddleja officinalis, Buddlejaceae.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Buddleja officinalis Maxim. · Scrophulariaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Buddleja Officinalis Flower Extract is the extract of the flowers of Buddleja officinalis, Buddlejaceae.

化粧品での役割

紫外線をカットして肌を守る(紫外線防止成分)UV FILTER
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ワタフジウツギ花エキス: 本品は、ワタフジウツギ Buddleja officinalis の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BUDDLEJA OFFICINALIS FLOWER EXTRACTINCI밀몽화꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ワタフジウツギ花エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
2072850-95-2

連携データベース 5