Definición
Origen biológico: Buglossoides arvensis (L.) I.M.Johnst. · familia Boraginaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Buglossoides Arvensis Seed Oil/Macadamia Integrifolia Seed Oil/Schizochytrium Limacinum Oil Glyceryl Esters is the product obtained by the transesterification of Buglossoides Arvensis Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, and Schizochytrium Limacinum Oil with Glycerin.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BUGLOSSOIDES ARVENSIS SEED OIL/MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL/SCHIZOCHYTRIUM LIMACINUM OIL GLYCERYL ESTERSINCI