Buglossoides Arvensis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Buglossoides arvensis, Boraginaceae.
Definición
Origen biológico: Buglossoides arvensis (L.) I.M.Johnst. · familia Boraginaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Buglossoides Arvensis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Buglossoides arvensis, Boraginaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブグロソイデスアルベンシス種子油: 本品は、Buglossoides arvensis の種子から得られる油である。
Nombres e identificadores
BUGLOSSOIDES ARVENSIS SEED OILINCI개지치씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ブグロソイデスアルベンシス種子油Nombre de etiquetado japonés