Gloshell
成分辞典

成分辞典

ブグロソイデスアルベンシス種子油

BUGLOSSOIDES ARVENSIS SEED OIL

Buglossoides Arvensis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Buglossoides arvensis, Boraginaceae.

写真

定義

生物由来: Buglossoides arvensis (L.) I.M.Johnst. · Boraginaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Buglossoides Arvensis Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Buglossoides arvensis, Boraginaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ブグロソイデスアルベンシス種子油: 本品は、Buglossoides arvensis の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BUGLOSSOIDES ARVENSIS SEED OILINCI개지치씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)ブグロソイデスアルベンシス種子油日本の表示名称

連携データベース 5