Gloshell
成分辞典

成分辞典

ブルセラグラベオレンス木油

BURSERA GRAVEOLENS WOOD OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Bursera graveolens (Kunth) Triana & Planch. · Burseraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Bursera Graveolens Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Bursera graveolens, Burseraceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ブルセラグラベオレンス木油: 本品は、Bursera graveolens の木部から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

BURSERA GRAVEOLENS WOOD OILINCI크리스핀목부오일韓国の表示名(食薬処標準名)ブルセラグラベオレンス木油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
959130-05-3

連携データベース 5