Buttermilk Extract Powder is the product obtained by the dehydration of an extract of buttermilk.
Definición
Buttermilk Extract Powder is the product obtained by the dehydration of an extract of buttermilk.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
BUTTERMILK EXTRACT POWDERINCI버터밀크추출물가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)