Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブチル3-グリセリルアスコルビン酸: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
BUTYL 3-GLYCERYL ASCORBATEINCIブチル3-グリセリルアスコルビン酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1120360-69-1