定义
Butyl Babassuate is the ester of butyl alcohol and the fatty acid derived from babassu oil
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING防止乳液分层EMULSION STABILISING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ババス油脂肪酸ブチル: 本品は、ババス油(*)から得られる脂肪酸とブタノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
BUTYL BABASSUATEINCI부틸바바수에이트韩国标示名称(食药处标准名)ババス油脂肪酸ブチル日本标示名称