Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

BUTYL BABASSUATE

Definición

Butyl Babassuate is the ester of butyl alcohol and the fatty acid derived from babassu oil

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ババス油脂肪酸ブチル: 本品は、ババス油(*)から得られる脂肪酸とブタノール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

BUTYL BABASSUATEINCI부틸바바수에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ババス油脂肪酸ブチルNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5