Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸BG: 本品は、ラウリン酸(*)とブチレングリコール(BG(*))のエステルである。
Nombres e identificadores
BUTYLENE GLYCOL LAURATEINCI부틸렌글라이콜라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウリン酸BGNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 32074-61-6
Bases de datos vinculadas 8
- Avisos del inventario AICIS (Australia)
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata